Reviews left imageReviews right image

Отзывы клиентовДобро пожаловать в "Парк Джузеппе"

Ольга
13 March, 2017

Прекрасное,уютное, тихое место. Отличная​ пицца! И паста. Обслуживание шикарное. И интерьер..Он невероятен! Вечером когда включается бра это место становится очень интимным, идеально для пар. А днем если Петербург радует солнцем то особенно здорово на втором этаже за счет мансардных окон очень много света.

Татьяна&Co.
15 August, 2016

Очень и очень понравился сомелье Евгений! Открыл для нашей шумной пост-свадебной компании потрясающие вина, хотя мы скептически относимся ко всему новому в алкогольных напитках... А тут - целая лекция и действительно удивительный выбор!
Спасибо и еще раз спасибо! Очень достойно!!!

Анна
28 July, 2016

Хожу в этот ресторан с 2009 года. Для меня это самый любимый ресторан в городе. Нравится обслуживание. Пиццы для меня самые вкусные в городе. Можно хвалить и салаты, и пасту. Десерты тоже замечательные.
Но! Стала обращать внимание, что некоторые горячие блюда, а именно ризотто, в плане объема уменьшилось просто до неприличия! Ризотто стало больше похоже на горячуюю закуску, а не на полноценное горячее блюдо. Даже съев предварительно салат с фокаччей, ризотто явно не хватает, чтобы почувствовать, что ты съел горячее блюдо! понятно, что аппетиты у всех разые, но порция действительно стала очень маленькой! Создается впечатление, что в огромной тарелке ризотто размазано по дну. Первый раз, когда заказала ризотто, подумала, что это случайность. В следующие разы ничего не изменилось. По вкусу- стало хуже. Заказывать больше не буду.
Обидно, что раньше было замечательное ризотто с лососем в сливочном соусе: очень вкусное и достаточное по объему! Почему его нет в меню уже продолжительное время не совсем понятно. Ризотто с каракатицами и белыми грибами- на любителя.
Раньше в день рождения была небольшая скидка. Это было вдвойне приятно. Как обычно это бывает, потихоньку начинается экономия, которая всегда замечается постоянными клиентами и в конечном итоге сказывается на желании сюда возвращаться. Осадок остается.

Екатерина
06 July, 2016

Уютный зал, доброжелательный персонал, атмосфера)👍

Наталья
08 March, 2016

Потрясающее заведение! Уютное, тихое. Приятное домашнее красное вино, вкусная кухня и очень позитивные официанты. Благодарю за впечатления! Ресторан «Парк Джузеппе» - место, куда хочется возвращаться. Удачи Вам!

Евгения
04 February, 2016

Гуляли в парке и зашли по случаю перекусить. Пицца была волшебной!!! Получили гастрономическое удовольствие! Теперь это еще один наш любимый ресторан. Рекомендую!

Юлия
22 December, 2015

Отмечала свой День Рождения с друзьями! Очень уютное хорошее место. Очень порадовало вино, которое предложил сомелье! Он мастер своего дела! И его вкусу можно доверять) Вся еда была вкусная и свежая. Приветливый персонал. При следующем визите в Питер, обязательно к вам зягляну) До новых встреч!

Bianca
29 July, 2015

Thank you so much for this areilct, it saved me time!

Олег
14 June, 2015

Прекрасный ресторан. Мы с женой периодически там обедаем. Вкусная пица, добродушный персонал. Всем рекомендуем

Вероника
08 June, 2015

Потрясающая атмосфера,вкусная паста и рыба! Идеальное место для романтического свидания❤️

Оставить отзывДобро пожаловать в "Парк Джузеппе"

Ваше мнение очень важно для нас. Если у Вас есть вопросы, предложения или комментарии по обслуживанию, еде или сервису, будем рады обсудить их. 

Напишите нам и мы ответим вам в самое ближайшее время.