Reviews left imageReviews right image

Customer reviewsWelcome to "Giuseppe Park"

Ольга
13 March, 2017

Прекрасное,уютное, тихое место. Отличная​ пицца! И паста. Обслуживание шикарное. И интерьер..Он невероятен! Вечером когда включается бра это место становится очень интимным, идеально для пар. А днем если Петербург радует солнцем то особенно здорово на втором этаже за счет мансардных окон очень много света.

Ольга
13 March, 2017

Прекрасное,уютное, тихое место. Отличная​ пицца! И паста. Обслуживание шикарное. И интерьер..Он невероятен! Вечером когда включается бра это место становится очень интимным, идеально для пар. А днем если Петербург радует солнцем то особенно здорово на втором этаже за счет мансардных окон очень много света.

Татьяна&Co.
15 August, 2016

Очень и очень понравился сомелье Евгений! Открыл для нашей шумной пост-свадебной компании потрясающие вина, хотя мы скептически относимся ко всему новому в алкогольных напитках... А тут - целая лекция и действительно удивительный выбор!
Спасибо и еще раз спасибо! Очень достойно!!!

Анна
28 July, 2016

Хожу в этот ресторан с 2009 года. Для меня это самый любимый ресторан в городе. Нравится обслуживание. Пиццы для меня самые вкусные в городе. Можно хвалить и салаты, и пасту. Десерты тоже замечательные.
Но! Стала обращать внимание, что некоторые горячие блюда, а именно ризотто, в плане объема уменьшилось просто до неприличия! Ризотто стало больше похоже на горячуюю закуску, а не на полноценное горячее блюдо. Даже съев предварительно салат с фокаччей, ризотто явно не хватает, чтобы почувствовать, что ты съел горячее блюдо! понятно, что аппетиты у всех разые, но порция действительно стала очень маленькой! Создается впечатление, что в огромной тарелке ризотто размазано по дну. Первый раз, когда заказала ризотто, подумала, что это случайность. В следующие разы ничего не изменилось. По вкусу- стало хуже. Заказывать больше не буду.
Обидно, что раньше было замечательное ризотто с лососем в сливочном соусе: очень вкусное и достаточное по объему! Почему его нет в меню уже продолжительное время не совсем понятно. Ризотто с каракатицами и белыми грибами- на любителя.
Раньше в день рождения была небольшая скидка. Это было вдвойне приятно. Как обычно это бывает, потихоньку начинается экономия, которая всегда замечается постоянными клиентами и в конечном итоге сказывается на желании сюда возвращаться. Осадок остается.

Екатерина
06 July, 2016

Уютный зал, доброжелательный персонал, атмосфера)👍

Наталья
08 March, 2016

Потрясающее заведение! Уютное, тихое. Приятное домашнее красное вино, вкусная кухня и очень позитивные официанты. Благодарю за впечатления! Ресторан «Парк Джузеппе» - место, куда хочется возвращаться. Удачи Вам!

Евгения
04 February, 2016

Гуляли в парке и зашли по случаю перекусить. Пицца была волшебной!!! Получили гастрономическое удовольствие! Теперь это еще один наш любимый ресторан. Рекомендую!

Юлия
22 December, 2015

Отмечала свой День Рождения с друзьями! Очень уютное хорошее место. Очень порадовало вино, которое предложил сомелье! Он мастер своего дела! И его вкусу можно доверять) Вся еда была вкусная и свежая. Приветливый персонал. При следующем визите в Питер, обязательно к вам зягляну) До новых встреч!

Bianca
29 July, 2015

Thank you so much for this areilct, it saved me time!

Олег
14 June, 2015

Прекрасный ресторан. Мы с женой периодически там обедаем. Вкусная пица, добродушный персонал. Всем рекомендуем

Leave reviewWelcome to "Giuseppe Park"

Your feedback is very important to us. If you have any questions, suggestions or comments on the service, food or service, we will be happy to discuss them.

Write to us and we will reply to you as soon as possible.